Voici une alternative aux lasagnes classiques à la bolognaise, de délicieuses lasagnes aux épinards avec du fromage de chêvre ! Miammmm
Ingrédients :
12 feuilles de lasagnes
des épinards frais
1 bûche de chèvre
crème fraîche
sel
poivre
Ail
Gruyère
Préparation :
Nettoyer et émincer vos épinards, faîtes les revenir dans de l'huile d'olive, piquer une gousse d'ail dans une fourchette et utiliser celle ci pour remuer les épinards, la gousse d'ail dégagera toutes ses saveurs dans les épinards, saler et poivrer.
Précuire les lasagnes, dans un plat à gratin beurré, disposer les feuilles de lasagnes, une couche d'épinards, quelques cuillères de crème fraîche, des rondelles de fromage de chèvre , saler et poivrer, faites de même sur plusieurs couches et terminer par du gruyère, Passer les lasagnes au four 20 minutes ! Régaler vous ! :)